Быстрый поиск недвижимости
Тип:

Операция:

Район:

Цена:
ОТ:
ДО: РУБЛЕЙ

По назначению объекта:

Недвижимость:

Показать результаты

Cвязаться с нами
Покупка, продажа, аренда жилья,
элитных квартир, загородного дома, коттеджа,
загородной и коммерческой недвижимости.
Ипотечное кредитование.

Отзывы клиентов

Гаврилова Кира Евгеньевна (08.11.2010)
Огромное спасибо Пелгонен Елене, которая продела фантастическую работу, чтобы осуществить нашу мечту - купить квартиру. В ходе работы Елена постоянно консультировала нас по документам и текущим делам, быстро нашла подходящую нам квартиру, помогла взять ипотечный кредит, просчитала ипотечные программы, договорилась с оценщиком, страховщиками. И теперь мы владельцы прекрасной двухкомнатной квартиры. Знакомым будем рекомендовать Елену как честного, грамотного и трудолюбивого специалиста.

Антипенко Екатерина Андреевна (16.09.2010)
Хочу сказать, что выбрав вашу Компанию, я вытянула счастливый билет. И прежде всего, потому, что со мной работал специалист Ковальков Алексей. Алексей Николаевич - предельно тактичен, весьма терпелив, безусловно, высокопрофессионален и к тому же просто отзывчив и добропорядочен. Если в вашей Компании  все специалисты такого уровня (профессионального, этического, а ещё и эстетического) то ваша Компания - вне конкуренции! Спасибо!

Ресухина Наталья Александровна (25.08.2010)
Обращаюсь к Вам со словами благодарности за работу специалиста Шагаповой Майи, которая сопровождала мою сделку по продаже квартиры  в Санкт-Петербурге. Не часто приходится сталкиваться с такими  внимательными, отзывчивыми обязательными сотрудниками,  даже коммерческих структур. Спасибо за таких сотрудников! Чем больше будет таких работников, тем лучше будет и тем, кто услуги предоставляет и тем, кто ими пользуется.

Иванцова Маргарита Федоровна (02.07.2010)
Выражаю огромную, человеческую благодарность риэлтору  Афанасьевой Марии, спасибо ей большое за внимание и подход ко мне ( мне 80 лет), она помогла, мне и моей семье продать квартиру, а также в подборе новой квартиры в новостройке. Спасибо ей огромное, она производит благоприятное впечатление и как отличный работник, и как просто хороший, приятный во всех отношениях человек. Удачи ей! Спасибо руководству компании за таких сотрудников высокой квалификации. Спасибо!

Баженов Дмитрий Сергеевич (07.06.2010)
Уважаемые господа! Я хотел бы отметить блистательную работу риэлтора вашей компании  Сметанниковой Евгении! Это безусловный профессионал в сфере недвижимости, но главное, то что  Евгения обладает настоящим талантом коммуникации. Она очень отзывчивый, внимательный и порядочный человек. Я бы хотел еще раз выразить свою признательность Евгении , попросить вас объявить этой сотруднице благодарность с занесением в трудовую книжку и передать наши теплые слова!

Васильева Валентина Ивановна (31.05.2010)
Хочу выразить личную  благодарность специалисту Компании  Сухопаровой Светлане Валерьяновне. Повторное обращение в компанию, а именно к Светлане было обусловлено успешно проведенной сделкой в 2006 году. Большое спасибо за внимательное отношение к пожеланиям клиента, за профессионализм в области рынка недвижимости и проверку документов покупаемого жилого помещения. Спасибо! 

С уважением, Ленская Алевтина (11.05.2010)
Выражаю благодарность Шагаповой Майи за помощь в продаже кватиры в г.Санкт-Петербурге. Ваша порядочность, профессионализм и, безусловно, человечность меня приятно удивили. Буду рекомендовать Вас друзьям. Надеюсь, что мы с Вами тоже еще поработаем. Успехов Вам и вашей  Компании

Елесеева Людмила Михайловна (29.04.2010)
Выражаю сердечную благодарность за безупречную работу Вашего сотрудника Байбаковой Кристины. Оформляя сделку покупки квартиры в Санкт-Петербурге
 (мы сами с Новороссийска),  а также предварительный поиск, мы получили высокопрофессиональный сервис, полную поддержку и душевное спокойствие.
Со своей стороны, будем рекомендовать Кристину всем нашим знакомым как ОЧЕНЬ компетентного и надежного партнера. Спасибо Вам за талантливого специалиста!

Тумакин Михаил Геннадьевич (08.04.2010)
Я счастлив безумно! Когда я впервые принял такое серьёзное решение, как продажа и покупка квартиры в рамках двух городов Санкт-Петербург и Москва, именно Тугушева Светлана и Павловская Елена стали моими помощниками и консультантами по всем вопросам. Это не просто риэлторы. Это суперпрофессионалы и одни из самых обаятельных людей, что я встречал!

Кобелева Маргарита Викторовна (05.03.2010)
Приношу огромную благодарностьСметанниковой Евгении за профессионализм в работе, чуткий и человеческий подход к клиенту. Не часто в наше время встретишь таких отзывчивых, добропорядочных сотрудников, как Сметанникова Евгения. Огромное Вам спасибо!

Страница: 1 из 1


Написать отзыв

Имя*:

Отзыв*:




АРИСТЕЙ-РИЭЛТИ – покупка, продажа, аренда жилья, элитных квартир, загородного дома, коттеджа, загородной и
коммерческой недвижимости. Ипотечное кредитование, юридическое сопровождение, нотариус, депозитарий.
ЭЛЕКТРОПОЧТА:
ТЕЛЕФОН: +7 (812) 640 4 540